Birra Agricola Demetra
La birra di Fabrizio non deriva dal semplice assemblaggio di materie prime...
ma dalla cura e attenzione prestata all'intera filiera di produzione
L'Opificio Birrario nasce dall'amore per la terra toscana, unita alla passione per la buona birra.
Dal 2012, Fabrizio coltiva le sue produzioni nelle suggestive colline pisane, prediligendo varietà locali ed antiche come l'orzo Scandella della Garfagnana
Fabrizio è un birraio maltatore, produce birra agricola coltivando il luppolo e i cereali nella sua azienda agricola e porta avanti la maltazione nei suoi laboratori
Ha scelto di produrre birra rimanendo in armonia con il suo territorio ed esprimendo i suoi valori di amore e rispetto per la terra, per questo tutta la produzione è certificata bio
Attraverso la maltazione, l'orzo viene bagnato, fatto germinare e poi essiccato, in modo tale da attivare gli enzimi responsabili della saccarificazione, durante la fase di ammostamento e fermentazione della birra.
In questo modo, Fabrizio evita di aggiungere zuccheri superflui, producendo una birra Toscana al 100%
La birra Demetra dell'Opificio Birrario è una Pale Ale stagionale, prodotta esclusivamente con cereali e luppoli a km 0
Delicata e floreale al naso, in bocca presenta note di miele d'acacia, fiori bianchi e agrumi, che fanno da sfondo all'aroma predominante del luppolo
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